top of page
  • Writer's pictureDmitry Milashchuk

Я ничего не достиг

Моя карьера недостаточно успешна... У меня нет идеальных отношений... Место, где я живу, маловато... Я не в такой физической форме, как хочу... Знакомые мысли, не правда ли? Часто я также думал, что в моей жизни чего-то еще не хватает, что мне нужно иметь больше, чтобы быть лучше, чтобы быть более успешным.


Однако на самом деле у нас обычно уже есть все необходимое для благополучной жизни, нужно только осознать это. Дело не в количестве или качестве вещей - дело в собственной идентичности. Что важно лично для меня? Это мои ценности или это шаблоны той среды, в которой я живу, и я хочу "соответствовать"?


Если задуматься над тем, что у нас уже есть, получится довольно внушительный список. Физическое и психическое здоровье, река или парк рядом, еда и вода, возможность путешествовать, мир в ​​родной стране, улыбка ребёнка. Вокруг так много вещей, которые мы считаем само собой разумеющимися, забывая получать от них удовольствие. Забываем не только наслаждаться, но и по-настоящему ценить.


У вас все хорошо, почувствуйте это, ощутите, что на самом деле ваше. Продолжайте жить и радоваться каждому новому опыту, будучи благодарным за то, что происходит с вами и вокруг вас.

0 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page